Un secondo a base di patate, scamorza e wurstel, ma può essere farcito in mille modi diversi, basta solo un po’ di fantasia!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
6 persone
Ingredienti
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Patate 1 kg
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Pancetta arrotolata 150 g
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Scamorza (provola) 150 g
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Wurstel 2
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Parmigiano reggiano 100 g
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Uovo 1
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Burro 30 g
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Sale
Preparazione
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Lessare le patate e ridurle a purea, incorporarvi il burro, il parmigiano, l’uovo ed aggiustare di sale. Mescolare accuratamente e far intiepidire.
Su un foglio di carta forno fare uno strato omogeneo di fette di pancetta affumicata, distribuirvi sopra la purea di patate avendo cura di non farla debordare dallo strato di pancetta.
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Ridurre la scamorza ed i wurstel a cubetti e distribuirlo sopra il composto di patate.
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Con l’aiuto della carta forno formare un rotolo che andrà richiuso all’interno della stessa, se il rotolo dovesse risultare ancora un po’ morbido, metterlo a riposare in frigorifero per farlo rassodare e darvi la possibilità di formare un cilindro migliore.
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Infornare il rotolo a 180° per circa 35/40 minuti, farlo intiepidire e poi toglierlo dalla carta forno e portare in tavola!
Buon appetito!!!
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