Risotto zafferano e philadelphia

Risotto zafferano e philadelphia

Il risotto zafferano e philadelphia è un primo piatto semplice dal gusto delicato. Ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 grammi di riso
  • 1 bustina di zafferano
  • 150 grammi di philadelphia
  • Vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cipolla
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • Sale
  • 50 grammi di grana padano

Risotto zafferano e philadelphia

Come fare il risotto zafferano e philadelphia

1. In una pentola scaldate un filo d’olio e il trito di cipolla, rosolate finché la cipolla non imbiondisce. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare , (il riso va mescolato il meno possibile).

Alzate la fiamma e unite il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete il brodo vegetale, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopo circa 10 minuti assaggiate il riso e regolate di sale. Mescolate e finite la cottura leggermente al dente. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete grana padano grattugiato e philadelphia e mescolare bene.

2. Lasciate mantecare  per 5 minuti e poi il risotto zafferano e philadelphia  è pronto per essere servito

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