Risotto zafferano e philadelphia
Il risotto zafferano e philadelphia è un primo piatto semplice dal gusto delicato. Ideale per tutta la famiglia.
Ingredienti per 4 persone
- 350 grammi di riso
- 1 bustina di zafferano
- 150 grammi di philadelphia
- Vino bianco
- Olio extra vergine di oliva
- 1/2 cipolla
- 1,5 litri di brodo vegetale
- Sale
- 50 grammi di grana padano
Come fare il risotto zafferano e philadelphia
1. In una pentola scaldate un filo d’olio e il trito di cipolla, rosolate finché la cipolla non imbiondisce. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare , (il riso va mescolato il meno possibile).
Alzate la fiamma e unite il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete il brodo vegetale, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopo circa 10 minuti assaggiate il riso e regolate di sale. Mescolate e finite la cottura leggermente al dente. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete grana padano grattugiato e philadelphia e mescolare bene.
2. Lasciate mantecare per 5 minuti e poi il risotto zafferano e philadelphia è pronto per essere servito