Risotto Verde

2502533nEve2EL

image

Ingredienti:

400 gr di riso
una cipolla
2 carote
una costa di sedano
1,3 litri di brodo
30 gr di margarina vegetale
20 gr di olio ex. di oliva
250 gr di spinaci
parmigiano grattugiato

Procedimento:

-Tritate e fate soffriggere in 20 gr di margarina vegetale e 20 gr di olio il sedano, la cipolla e le carote .
-Quindi unite gli spinaci e lasciate cuocere per 30 minuti
– Aggiungete il riso e rimestate allungando con il brodo vegetale unito poco alla volta
– Portato a cottura il riso, incorporate il burro restante e il parmigiano grattugiato
– Servite caldo.

 

11755884_727998543995662_2111649359341240416_n

buon_appetito_scritta_rossa_glitter

263742121897384396lApF9G2Mc

118 Visite totali, 34 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]