RISOTTO SEPPIE e ZUCCHINE!!!!!!!!!!!Light………

VENERDI’ di MAGRO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Piatto unico.. adattabile a tutti con aggiunta di condimenti!!

INGREDIENTI
200g.seppia tagliata a pezzetti piccoli
40g.riso carnaroli
200g.zucchine (lavate spuntate e grattugiate
brodo vegetale
gomasio q.b
pepe q.b
olio 2 cucchiaini
pizzico aglio tritato
1/2 bicchierino vino bianco

PROCEDIMENTO
 In una casseruola gia’ calda,olio ,aglio e seppie,appena colora la seppia versare il vino,
appena evaporato unire il riso ed iniziare a  cuocere allungando  il brodo,
a pochi minuti dalla fine uniamo le zucchine,terminiamo la cottura,spegniamo e serviamo
con una spolveratina di pepe!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.