Risotto al vino rosso Lagoente IGP e Salsiccia

Ingredienti:



Procedimento:




In una Wok salta-pasta Stonerose Bisetti shop facciamo rosolare la cipolla e
quando diventa traslucida aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e
portiamo a cottura.
Dopo che abbiamo rosolato la salsiccia,
aggiungiamo il riso, mescoliamo e tostiamolo per 2 minuti.
Aggiungiamo metà bicchiere di vino rosso e abbassiamo la fiamma,
quando il riso avrò assorbito tutto il vino,
aggiungiamo qualche mestolo di brodo caldo fino a completare
la cottura del riso.
Poco prima che finiamo di cuocere il riso,
mantechiamolo con il parmigiano grattugiato e serviamolo
con le scaglie di parmigiano.
Servite subito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]