Risotto al Taleggio e Gioielli di Balsamico

Ingredienti:


Procedimento:



Tagliate il formaggio a cubetti e mettete a bollire dell’acqua.
Mettete il riso in un’altra casseruola e fatelo tostare a secco.
Sfumate con la grappa, mescolate e unite tanta acqua bollente quanta ne serve
per coprire tutto il riso.
Portate a cottura a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto,
Ci vorranno circa 10-14 minuti dalla tostatura.
Quando il riso è un po’ al dente,
togliete la pentola dal fuoco e unite il burro e formaggio,
mantecate.
Regolate di sale se necessario.
Servite il risotto completando con Gioielli di Balsamico – L-Originale

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]