Risotto al limone e menta

Ingredienti per 4 persone :

Riso carnaroli 400gr 
Limone 1
Menta
Uovo 1
Parmigiano Reggiano grattugiato 50gr
Latte 1/2 bicchiere
Brodo vegetale 1,5/2 lit circa

Istruzioni :


1) Preparare il brodo vegetale con 1 Cipolla dorata, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 patata, 3 pomodorini datterini, sale grosso qb, in poco più di 2 litri d’acqua

2) Preparare un battuto con il succo di un limone, un uovo, latte, parmigiano grattugiato qualche fogliolina di menta e una grattata della scorza di limone


3) Far tostare il riso in una pentola preriscaldata sul fuoco.
Appena i chicchi avranno assorbito il calore in maniera omogeneaaggiungere un filo d’olio e, di seguito, gradualmente il brodo vegetale ed alcune foglioline di menta sminuzzate

4) Mantecare a fine cottura aggiungendo il battuto preparato in precedenza

5) Impiattare come da foto aggiungendo una spolverata di buccia di limone grattugiata

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]