Paccheri con rana pescatrice e funghi porcini

Paccheri con rana pescatrice e funghi porcini, senza ombra di dubbio il mio piatto preferito, lo mangiai anni fa in un ristorante, mi piacque tantissimo, e da allora è diventato il mio cavallo di battaglia, lo preparo spesso quando ho ospiti,  I due sapori si sposano alla perfezione donando alla pasta un sapore unico e  delicato. Paccheri con rana pescatrice e funghi porcini sono secondo me un il primo piatto di terra e mare, vincente, provatelo anche voi, naturalmente per questo piatto suggerisco di utilizzare pesce fresco. Seguitemi per la ricetta!!!!

rana pescatrice e funghi porcini

 

INGREDIENTI x 500 GR DI PACCHERI RIGATI

1 rana pescatrice da circa 1 kg

80 gr di olio evo

1 spicchio di aglio

1 peperoncino

15 pomodorini

200 gr di funghi porcini tagliati a fette o a cubetti

1 ciuffo di prezzemolo tritato

una manciata di formaggio parmigiano grattugiato.

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la  polpa della rana pescatrice a cubetti.

Nel frattempo far soffriggere in una padella abbastanza grande aglio, olio (non tutto conservare qualche cucchiaio per i funghi) e peperoncino.

Unire poi il pesce e far cuocere un paio di minuti prima di aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

pescatrice1

 

Far cuocere il tutto 5 minuti. Regolare di sale e spegnere la fiamma.

Tagliare i porcini surgelati e soffriggere in un pò d’olio e aglio. Far cuocere 5 minuti regolare di sale e pepe.

Pronti i paccheri metterli nella padella con il pesce, una manciata di prezzemolo e una di parmigiano e girare, infine aggiungere i porcini. Far insaporire il tutto. Servire con prezzemolo tritato fresco.

rana pescatrice e funghi porcini

 

 

 

 

 

 

 

 

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