Preparazione del riso venere x 2 persone:
200 gr di riso io ho utilizzato il Riso Cascina Alberona – Mortara PV
400 ml di acqua
Vaso weck da 1 litro
Mettere riso e acqua nel vasetto, chiudere bene e avviare per 5 minuti alla potenza testata, con l’aiuto di 2 canovacci agitare il vasetto per mescolare il riso e riavviare la cottura per 5 minuti a metà potenza, dopodiché lasciar riposare il vasetto per 20 minuti per ultimare la cottura. Per riaprirlo sganciare e rimetterlo in microonde fino all’apertura.
Salsa allo zafferano: panna, zafferano, sale, olio, scaldare e aggiungere il riso.
Chips di verdure: tagliarle abbastanza sottili e avviare il microonde a massima potenza di 20 secondi in 20 secondi fino consistenza desiderata.
Un grazie a Luigi di Cascina Alberona per il #riso #venere #lomellina Ecomuseo del Paesaggio Lomellino