Riso piselli e peperoni

 

Ingredienti:

1 peperone rosso, 200 gr riso integrale, un sacchetto di piselli freschi, 1 spicchio d’aglio, zafferano, sale integrale, olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Abbrustolire sotto il grill del forno il peperone tagliato in 2 per 20 minuti, eliminare la pellicina e tagliarlo finemente. Lessare il riso con i piselli sgranati per 40 minuti. Soffriggere l’aglio in padella con un filo d’olio, aggiungere i peperoni ed il riso e piselli (senza l’acqua di cottura). Mescolare, salare ed aggiungere lo zafferano. Amalgamare ancora un paio di minuti tutto e portare in tavola.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]