Ingredienti:
• 300 gr. di Riso basmati
• 600 gr. di Petto di pollo
• 2 Cipollotti
• 1 Carota
• 1 costa di sedano
• 60 gr. di Funghi champignon
• 1 bustina di zafferano
• Curry
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
Preparazione
Preparate il riso in una padella fonda tipo wok: versate il riso basmati livellandolo, coprite con l’acqua in cui avete sciolto la bustina di zafferano, salate e coprite. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti senza mai rigirare il riso.
Nel frattempo preparate il pollo: tritate finemente cipollotti, sedano e carota e fateli rosolare in un tegame capiente con qualche cucchiaio d’olio. Unite i funghi, ben lavati e tagliati a fettine. Tagliate il pollo a striscioline e aggiungetelo al resto, mescolando bene. Condite con sale, pepe e due cucchiaini di curry in polvere.
Servite il riso nei piatti coperto col pollo al curry.
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