Eccomi qui con la mia raccolta di ricette di primi piatti estivi..tanti, per tutti i gusti, caldi, freddi, insalate di riso e di pasta, cous cous da gustare caldo o freddo, ma anche insalate di cereali che possono sostituire tranquillamente il primi piatti!
Si sa, in estate la voglia di accendere i fornelli rasenta lo zero e la voglia di mangiare cose pesanti non c’è, soprattutto se si passa la giornata al mare e si ha la necessità di trovare piatti che si possono preparare e trasportare facilmente.
In questa raccolta di ricette di primi piatti estivi troverete sicuramente qualcosa che vi piace, perchè ce n’è per tutti i gusti! Sono tutte ricette facili e veloci da preparare, con verdure e ortaggi di stagione, leggeri e gustosi!
Salvatevi questa raccolta in continuo aggiornamento e se c’è qualche ricetta che vi interessa, vi basterà cliccare sul titolo della ricetta sopra la foto per essere portati direttamente alla ricetta completa.
Bene, buona lettura e passiamo alla nostra carrellata di ricette di primi piatti estivi!
Seguimi anche su Facebook – Google+ – Twitter – Pinterest – Instagram
Iscriviti alla Newsletter
Indirizzo Email *
N.B. RICORDATI DI CONFERMARE L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER NELLA TUA EMAIL!
Ricette di primi piatti estivi, piatti caldi e freddi, insalate di riso e di pasta e piatti unici
COUS COUS CON SALSICCIA E PEPERONI
INSALATA DI RISO CON PESTO PATATE E FAGIOLINI
COUS COUS CON TONNO POMODORINI E RUCOLA
PASTA ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE
PASTA AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA
COUS COUS CON GAMBERI PATATE E CALAMARI
PENNE RISOTTATE PEPERONI E ROBIOLA
LINGUINE CON FAGIOLINI E RICOTTA SALATA
COUS COUS VEGETARIANO CON VERDURE SALTATE
FUSILLI CON CREMA DI RICOTTA E SPINACI
RISOTTO PISTACCHI E GAMBERETTI
GNOCCHI TONNO ROBIOLA E RUCOLA
PACCHERI AL SUGO DI SGOMBRI E TOTANI
GNOCCHI CREMA DI SALMONE E GAMBERETTI
RISO BASMATI CON CARNE E PEPERONI
PASTA RISOTTATA CON POLLO E POMODORINI
RISO BASMATI CON VERDURE SALTATE E SALSA DI SOIA
PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E TONNO
PASTA CREMA DI ZUCCHINE E SALMONE
PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E CREMA DI RICOTTA
COUS COUS CON POLLO SPEZIATO E ZUCCHINE
PASTA CON POMODORI SECCHI E MOZZARELLA
LASAGNA BIANCA PESTO E STRACCIATELLA
PENNE RIGATE CON SALSICCIA, ZUCCHINE E FIOCCHI DI LATTE
SPAGHETTI CON CIME DI ZUCCHINE AL POMODORO
INSALATA DI FARRO CON FILETTI DI SGOMBRO E VERDURE
SPAGHETTI CON TONNO, PEPERONI ARROSTITI E RICOTTA SALATA
CASERECCE SALMONE E STRACCHINO
GNOCCHI CON ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA E CREMA DI PECORINO
GNOCCHI AL GORGONZOLA CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI CON LE COZZE IN BIANCO
INSALATA DI FARRO CON GAMBERETTI POLPO E RUCOLA
STROZZAPRETI CON PEPERONI E SIMMENTHAL
RISO BASMATI CON FUNGHI CREMOSI TRIFOLATI – RICETTA LIGHT
ELICHE AI FRIGGITELLI CON RICOTTA MARZOTICA E MOLLICA SFRITTA
LINGUINE SPEZIATE ZUCCHINE E PANCETTA
TAGLIATELLE CON CREMA AI PEPERONI E SALSICCIA
SPAGHETTI CREMOSI AGLIO ALICI E PREZZEMOLO
CAVATELLI AL PESTO CON NOCI E SCAGLIE DI PECORINO
Fusilli integrali philadelphia e prosciutto