Ricette da Expo 2015: Insalata ai quattro Cereali

insalata

Ingredienti:
50 grammi di Farro
50 grammi di Orzo decorticato
50 grammi di Riso integrale a chicco medio
50 grammi di Avena
2 cucchiai da tavola di Olive verdi, Denocciolate
1 cucchiaio da tavola di Capperi sotto sale
6 Pomodori ciliegini
1 Zucchine
2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)
1 Spicchio di aglio

Mettete a bollire i cereali in acqua salata, portate a cottura, scolate e fate raffreddare.

Nel frattempo tagliare a julienne la zucchina, facendola saltare in padella con 2 cl di olio evo e 1 spicchio d’aglio.

Tagliate a dadini i pomodorini e uniteli ai cereali insieme al resto degli ingredienti.

Fonte: http://worldrecipes.expo2015.org/it/

firma Lella

18 Visite totali, 6 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]