Ragù di Salamella (o salsiccia)

Buongiorno a tutti!
Buona settimana..speriamo che sia meno piovosa perchè davvero non se ne può più!!
Oggi vi voglio proporre un ragù che ho fatto per riciclare delle salamelle che mi erano avanzate!
Il ragù è stato davvero apprezzato ed è ottimo per accompagnare primi piatti con pasta fresca oppure anche con pasta normale. Ottimo per i gnocchi ma anche, se volete, per condirci la pizza ^_*!

Ingredienti: 
  • due salamelle o salsicce;
  • mezza cipolla 
  • passata di pomodoro
  • sale se preferite ma io non l ho messo 
  • pizzico di pepe
  • olio
  • vino per sfumare q.b
Procedimento:

In una pentola mettete un filo d’olio e fate rosolare un pò la vostra cipolla.
Nel frattempo togliete il budello alle salamelle e schiacciatele.
Una volta che la vostra cipolla si è rosolata per qualche minuto (occhio a non farla bruciare) mette le vostre salamelle e fatele rosolare per qualche minutino.
Sfumatele e fate evaporare il vino.
A questo punto aggiungete la vostra passata di pomodoro. Non vi ho messo le quantità perchè dipende se vi piace bella sugosa o poco..a noi piace con tanto sugo e quindi ^_*!
Fate andare il ragù per un’oretta a fuoco basso mescolando ogni tanto. Se volete aggiungete il sale ma io non l ho messo perchè è già saporita la salamella. Aggiustate con un pizzico di pepe.
A questo punto il vostro ragù è pronto e potete condirci la vostra pasta!
Spero vi possa piacere! 
Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nel prossimo post!

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