INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 350g di bucatini
– 100g di guanciale in 2 fette
– 400g di pomodori maturi
– la punta di un peperoncino rosso
– 20g di pecorino grattuggiato
– sale
PROCEDIMENTO
1. Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi e tritateli grossolanamente!
2. Tagliate a listarelle il guanciale e fatelo rosolare in una padella antiaderente a fuoco basso finché risulterà dorato e croccante, quindi sgocciolatelo e versate nel grasso rimasto nella padella i pomodori e il peperoncino sbriciolato, salate ( se necessario) e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
3. Nel frattempo fate cuocere i bucatini al dente in abbondante acqua salata.
4. Scolate la pasta, versatela nel tegame della salsa (alla quale avrete aggiunto il guanciale) e fatela insaporire per 1 minuto.
5. Trasferite su un piatto da portata, cospargete con il pecorino e servite.
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