Polpette di merluzzo

Ingredienti:

  • 400 g. Di filetto di merluzzo
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curry q.b. (facoltativo)
  • Olio q.b.

Procedimento:

  1. In una padella mettere il Porro a rondelle, la Zucchina e la carota Affettati con il pelapatate e il merluzzo. Irrorare con un filo di olio e cuocere a fiamma dolce fino a cottura, sgranando il merluzzo di tanto in tanto con una forchetta, aggiustare di sale, pepe e insaporire con del curry a piacere. Lasciare raffreddare.
  2. Tritatare grossolanamente il pesce con le verdure e aggiungere l’uovo e il pangrattato, amalgamando bene tutto.
  3. Con l’aiuto delle mani formare delle polpette e cuocere in padella con un filo di olio fino a quando non saranno ben dorate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.