Ingredienti:
- 400 g. Di filetto di merluzzo
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 uovo
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Curry q.b. (facoltativo)
- Olio q.b.
Procedimento:
- In una padella mettere il Porro a rondelle, la Zucchina e la carota Affettati con il pelapatate e il merluzzo. Irrorare con un filo di olio e cuocere a fiamma dolce fino a cottura, sgranando il merluzzo di tanto in tanto con una forchetta, aggiustare di sale, pepe e insaporire con del curry a piacere. Lasciare raffreddare.
- Tritatare grossolanamente il pesce con le verdure e aggiungere l’uovo e il pangrattato, amalgamando bene tutto.
- Con l’aiuto delle mani formare delle polpette e cuocere in padella con un filo di olio fino a quando non saranno ben dorate.