Polpette di bieta rossa con verdure saltate in agrodolce

Ciao a tutti 
con questo caldo solo cibi leggeri…
et voilà!!!

 Ingredienti polpette:
500g di bieta rossa
1 uovo
100g di pane in cassetta
100g di pecorino
sale qb
pepeqb
Tritare a coltello la bieta, saltarla in  padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio salare.
Frullare il pancarrè con il pecorino, il pepe, unire gli ingredienti regolare di sale, aggiungere l’uovo, formare delle polpette e cuocere in forno per 20′ circa a 160°
Ingredienti verdure saltate:
1 carota
1 zucchina
2 cipollotti freschi
2cm di zenzero
¼ di cespo di verza liscia
1 cucchiaio di miele di acacia
2 cucchiai di aceto di mele
Con la mandolina tagliare a fettine sottili le verdure tranne i cipollotti che andranno tagliati in 4 parti lasciando la parte del gambo.
Saltare nel wok con un pò d’olio le verdure iniziando dalle carote, lo zenzero la verza ed infine cipollotti e zucchine aggiungere il miele e l’aceto facendolo sfumare.
Le verdure devono rimanere croccanti

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