Pizza toast veloce in friggitrice ad aria
I pizza toast sono facili, veloci e super golosi. Si tratta di classici toast con scamorza e prosciutto conditi con poco pomodoro denso e corposo e tanta mozzarella per pizza, una vera bontà. La cottura velocizzata in friggitrice ad aria rende questa preparazione ancora più invitante, infatti la cena è pronta in soli 20 minuti. Gli accorgimenti per ottenere dei pizza toast perfetti sono pochi, la prima cosa è che la passata di pomodoro deve essere densa e corposa e non bisogna metterne troppa per evitare che la fetta di pancarrè si ammorbidisce troppo. E’ preferibile l’utilizzo della scamorza anziché la mozzarella fresca e di mozzarella per pizza grattugiata per la superficie. Seguite questi pochi e semplici consigli ed otterrete dei toast buonissimi e golosi. Guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare ungi di olio extravergine di oliva con un pennellino di silicone un foglio di carta forno.
Condisci la passata di pomodoro densa con il sale e del basilico tritato.
Sistema 6 fette di pancarrè sul foglio di carta forno, condiscile con un cucchiaio di pomodoro condito, non ecceder con il pomodoro altrimenti il pane si ammorbidisce troppo.
Adesso farcisci le fette di pane condito con una fetta di scamorza e una di prosciutto.
Chiudi con altre sei fette di pane formando i classici toast.
Per finire condisci ancora con poco pomodoro, con un filo d’olio extravergine d’oliva e mozzarella per pizza.
Cuoci la pizza toast in friggitrice ad aria a 200° per circa 8 minuti.
Nel forno tradizionale sempre 200° per circa 15 minuti.
E’ consigliabile consumare i pizza toast caldi, al momento della preparazione.
La cottura in friggitrice ad aria può anche avvenire senza teglia, ma solo su carta forno.
Si consiglia l’uso di passata di pomodoro corposa e poco acquosa.
Si consiglia l’uso di scamorza a fette e mozzarella per pizza per un risultato perfetto.
Dosi variate per
porzioni





