Pinguini di Natale
I pinguini di Natale sonoun antipasto simpatico, veloce e semplice da preparare. Porta allegria alla tavola preparata per le feste Natalizie
Ingredienti
- Formaggio morbido (taleggio, philadelphia) q.b.
- Olive nere denocciolate q.b.
- Carote q.b.
- Stuzzicadenti q.b.
Come fare i pinguini di Natale
- Dividere in due un’oliva e appoggiarla su un pezzetto di formaggio per formare il mantello del vostro pinguino
- Affettate una carota e prendere un pezzetto dal quale tagliare un triangolino per formare i piedi del pinguino. Infilare uno stuzzicadenti nel formaggio infilzando anche i piedi del pinguino e lasciando fuori il resto dello stuzzicadenti dove verrà infilata la testa del pinguino.
- Con il triangolino eliminato dalla fetta di carota formate il naso infilzandolo nel buco dell’oliva che forma la testa e quindi infilzarla nello stuzzicadenti.
- I pinguini di Natale sono pronti per essere serviti in tavola. Potete conservarli in frigorifero coprendoli con della pellicol trasparente