pesche caramellate al rosmarino e buon ferragosto

oggi un dessert fresco,goloso,sano e veloce

il caldo ssembrava andao via e invece piano piano sta di nuovo prendendo piede
e la forza di fare che stava ritornando è sparita
avevo pensato a tante cose ma la voglia non c’è
una vecchia collega diceva
Eugenio  non c’è
un modo umoristico per dice che “/redirect.php?URL=o’ geniu” non c’è
termine napoletano che significa la voglia non c’è
vediamo per questo dessert 
cosa ho usato
per 1 persona
2 pesche noci
1 cucchiaio di miele
un rametto di rosmarino
come si preprara
sbucciate le pesche
tagliatele a spicchi
in una padella versate il miele
lasciate sciogliere
aggiungete il rosmarino
girate
aggiungete le pesche
lasciate cuocere qualche minuto
togliete il rametto di rosmarino
servite 
Nota:le pesche potete scegliere le noci pesche,le percoche o le pesche bianche
potete usare queste pesche per decorare e completare altri dolci
ho usato questa decorazione per la
 mousse light con pesche caramellate e amaretti

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]