Pesce spada al forno |
Buon pomeriggio cari amici, una ricetta veloce e sana? Eccola il pesce spada al forno con pomodo e olive taggiasche. Vi stupirete della facilità di esecuzione e della bontà del risultato finale.
Ingredienti per due persone
2 fette medie di pesce spada
mezzo barattolo di pomodori pelati
una manciata di olive taggiasche dell’azienda E. Amoretti Di Lorenzo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva dell’azienda E. Amoretti Di Lorenzo
una manciata di pane grattuggiato
Difficoltà bassa – circa mezz’ora di cottura
Procedimento
In una teglia da forno mescolate i pomodori pelati con l’olio e le olive. Poggiate in superficie i due tranci di pesce spada e cospargete di pane grattuggiato. Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per circa mezz’ora.
Servite caldo.
Per saperne di più sull’azienda E. Amoretti Di Lorenzo clicca: http://www.amorettidilorenzo.it/it/home
https://www.facebook.com/pages/Amoretti-di-Lorenzo/224999404284225
https://twitter.com/amorettidiloren
https://plus.google.com/u/0/113094261372372798212
oppure visita il mio post
http://stunningcooking.blogspot.it/2017/02/collaborazione-con-lazienda-e-amoretti.html
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo