PEPERONI STRACCIATI in PADELLA !!

“Puparuol  c’auliv e chiappariell…

Peperoni stracciati perche’ solitamente si usano le mani per tagliarli,appunto stracciando il peperone!

INGREDIENTI

  • 3 peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b di capperi dissalati
  • q.b olio evo

PROCEDIMENTO

Lavare e privare del torsolo e dei semi i peperoni, stracciarli e metterli da parte, intanto facciamo rosolare olio e aglio ,poi uniamo i peperoni, le olive snocciolate, i capperi, poco sale e copriamo lasciando cuocere a fiamma media il tempo necessario…A mio marito non piacciono bruciacchiati e li lascio piu’ morbidi ma per me li faccio piu cotti..a pellicchiell!!(cioe’ piu’ consumati che si veda staccata la pelle del peperone)!!.Decidete come preferite.|||

BUON APPETITO !!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]