Perdonatemi…ho inviato 2 post in contemporanea….date un occhiata anche al precedente
non ve ne pentirete!! Grazie!!
Anche se ormai i peperoni non sono di stagione se ne trovano ancora in giro,
proprio come questi piccoli che servono x cwerte ricette..!!!
INGREDIENTI:
Peperoni tondi piccoli
carne macinata
uova
mollica di pane bagnata e strizzata
formaggio grana grattugiato
sale e pepe q.b
stracciatella di bufala
patate novelle
cipolle rosse
olio evo Agride’
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare e togliere la calotta ai peperoni(che conserverete),farcite per meta’ con un impasto
fatto con carne,mollica,uova,formaggi,sale e pepe..e terminate con la stracciatella,coprite con la calotta dei peperoni,cospargete di sale e pepe e poggiateli in una teglia,contornando il tutto con
patate e cipolle a tocchetti,salate,pepate,irrorate con olio ,aggiungete 1 bicchiere di acqua ed infornate
a 200° x circa 40′
BUON APPETITO!!!!