Peperoni ripieni con crosta di mozzarella da La Prova del Cuoco

Peperoni ripieni con crosta di mozzarella

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Ingredienti:

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

400 g di petto di pollo

300 g di mozzarella

½ cipolla bionda

200 g di pane bianco raffermo

100 g di pangrattato

100 g di parmigiano grattugiato

3 uova intere

latte

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

foglie di basilico

maggiorana

alloro

olio extra vergine

sale e pepe

Frullate 2 uova con la mozzarella ed un cucchiaio di parmigiano. Tenete da parte il composto. Lavate, asciugate e tagliate ad anelli i peperoni. Spadellate il pollo tagliato a cubetti con un filo di olio, la cipolla tritata, una foglia di alloro, sale e pepe. Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate con qualche foglia di basilico e di maggiorana, il concentrato di pomodoro ed il restante parmigiano. Amalgamate infine con il pane ammollato nel latte e poi strizzato, l’uovo intero, sale e pepe. Preparate una teglia rivestita con carta da forno. Cospargetela di pangrattato e sistemate gli anelli di peperoni. Farcite ciascun anello con il composto di pollo, ultimate con il composto di mozzarella ed infornate a 180° C per circa 25 minuti. Servite decorando a piacere.

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