Penne rigate agli Spinaci con Pesto di Nocciole Redonda e Funghi Champignon

 

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:
Tritiamo le Nocciole Redonda a granella 
In una padella antiaderente tostiamo la granella di nocciole senza aggiungere l’olio,
fino a renderlo leggermente bruno,
mettiamo da parte.
In una padella versiamo due giri d’olio con un goccio d’acqua,
uniamo i funghi, il sale e lasciamo cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio.
Mettiamo da parte i funghi.
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e a bollore salate.
Cuocete la pasta al dente e scoliamo direttamente nella Wok 
con 2 cucchiai d’olio,
il Pesto di nocciole Redonda e i funghi champignon precedentemente cotti.
Saltare la pasta e se occorre uniamo altro pesto.
Servire nei piatti completando con la granella di nocciole tostato e un filo d’olio.
Buon appetito!

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