BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE

 

Buongiorno amici e buona colazione!

Ieri abbiamo preparato questi biscotti integrali con le nocciole nell’impasto, tutta la casa era invasa da un profumo intenso ed i bimbi erano impazienti di assaggiarli con la loro marmellata preferita e con un buon bicchiere di latte.

Sono dei biscotti facili da preparare ma molto buoni da gustare a colazione ed in ogni momento della giornata quando abbiamo voglia di qualcosa di buono e sano.

BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE
Biscotti alle nocciole per una colazione sana e golosa

Porzioni25 biscotti
Tempo di preparazione30 minuti
Tempo di cottura20 minuti
Tempo Passivo30 minuti

Istruzioni
  1. Per prima cosa tritate le nocciole con 100 g di zucchero di canna presi dal totale e mettetele da parte.
    In una ciotola o nella planetaria impastate il burro con lo zucchero rimanente e l’uovo.
    Aggiungete le nocciole tritate, la farina e la vaniglia.
    Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per mezz’ora.
    Trascorso il tempo, stendetelo col matterello e con uno stampino ricavate i biscotti.

  2. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete a 170° per 20 minuti.
    Lasciate raffreddare e servite, magari con la vostra marmellata preferita.

Felice giornata ed alla prossima ricetta!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.