Penne Gratinate alle Zucchine con Ricotta e Mandorle

La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo o una cena leggera ma golosa e sfiziosa. Ricotta, zucchine, basilico sono tra gli ingredienti che preferisco in questa stagione. Insieme creano un connubio di sapori tipicamente mediterraneo con cui preparare salse, sughi, sformati, torte salate e ripieni dal profumo e dall’aroma prettamente estivi.L'idea di questa ricetta l'ho trovata sfogliando il numero di luglio di Cucina Moderna, ma come sempre accade l'ho modificata secondo i "palati" di casa.Vi dirò che il “pesto” avanzato l’ho riciclato per creare gustose bruschettine da servire al momento dell’aperitivo con un vino bianco giovane, secco, fresco e di buona sapidità.Continua a leggere…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]