PASTICCIO di PEPERONI ( 2)

 

INGREDIENTI:

Peperoni arrostiti e spellati,melanzane a funghetti fritte,fiordilatte a fette,olive (ricetta tipica Abruzzese) Az Ficacci,snocciolate e tritate,fette di prosciutto cotto,uova sbattute con sale,pepe e grana grattugiato,pane grattugiato,burro e foglie basilico!

PROCEDIMENTO:

Imburriamo una pirofila e iniziamo col mettere falde di peperoni,un pizzichino di sale e pepe e li alterniamo con ,melanzane,olive,prosciutto,fiordilatte e cucchiaiate di uovo sbattuto,qualche fiocchetto di burro.. fino ad esaurire il tutto,al termine le restanti uova e una spolverata di pane grattugiato con sale e pepe ,ancora pezzetti di  burro e se possibile qualche foglia di basilico.In forno a 180° x 20/25′!Attendere che raffreddi prima di servire!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]