Una rivisitazione anche piu’ veloce dei peperoni imbottiti di nonna …..
la mia cara Mamma!!
INGREDIENTI
5 peperoni medi (arrostiti, spellati e divisi in falde
8 fette di pancetta arrotolata
3 melanzane a tocchetti (fritte in olio arachidi e spruzzate di sale e pepe
250g.provola affumicata (tagliata a fette
10 olive nere di Gaeta (snocciolate
2 uova sbattute con sale , pepe e parmigiano grattugiato
pane grattugiato
burro q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Imburrare una teglia di media dimensione ed iniziare a foderarla a strati ,dapprima , con falde di peperoni,poi pancetta,melanzane e olive,provola a fette,cucchiaiate di uova e si ricomincia,
fino ad esaurire il tutto,terminare con uova , pane grattugiato e tocchetti di burro!
in forno x 30′ a 180°
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!