La pasta frolla senza burro e uova è uno degli impasti base per realizzare dolci leggeri e altrettanto buoni.
Sono molte le persone che soffrono di intolleranze, in particolare a uova e lattosio, ma questa è la ricetta ideale anche per tutte quelle persone che amano mantenersi in linea senza rinunciare al gusto dei dolci fatti in casa.
Con questa pasta frolla io ho realizzato dei biscotti che si avvicinano moltissimo al gusto dei classici biscotti secchi che di solito compro. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer circa 600 g di pasta frolla
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Setacciate la farina insieme al lievito e alla vanillina su una spianatoia e fate la fontana.
Al centro unite lo zucchero, l’olio e il latte. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Questo tipo di pasta frolla non necessita di riposo in frigorifero, pertanto potrete passare direttamente alla sua lavorazione.
La pasta frolla senza burro e uova è pronta per gli utilizzi che deciderete di farne.
I consigli di Franci
La pasta frolla senza burro e uova si conserva in frigorifero per un giorno al massimo.
Può essere congelata e si mantiene fino a un mese.
Può essere arricchita con delle gocce di cioccolato in modo da renderla più golosa.
Al posto del latte vaccino, potrete utilizzare anche del latte vegetale.
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L’articolo Pasta frolla senza burro e uova proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.