Pasta con purea di piselli secchi e cipolla soffritta

pasta con purea di piselli secchi e cipolla dorata

La pasta con purea di piselli secchi e cipolla soffritta è un primo piatto che vale davvero la pena provare: è un piatto sano, completo e molto nutriente, molto diffuso in Puglia, soprattutto accompagnato dai cavatelli freschi. E’ un piatto molto semplice, con pochissimi ingredienti, ma con un grande sapore!

I legumi, si sa, fanno tanto bene, sono ricchi di proteine vegetali e validi sostituti delle proteine animali. Spesso, però, ci si fossilizza su quelli più comuni come lenticchie, ceci, fagioli, lasciando nella nicchia altri legumi davvero molto gustosi e saporiti. E’ il caso, appunto, dei piselli secchi, che hanno un sapore davvero unico e particolare:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]