Ingredienti:
160 gr pasta integrale (io ho usato pasta aromatizzata al peperoncino), 1/2 cavolo romanesco, 1 fetta di zucca, sale integrale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Lessare la pasta. Nel frattempo scottare il cavolo tagliato in pezzettini in padella con un filo d’olio ed un po’ d’acqua. Tagliare a fettine sottili la zucca e distribuirla su una teglia con cartaforno, spolverizzare la zucca con sale e pepe ed un po’ d’olio ed infornare a 180° per 15 minuti circa. Saltare la pasta pronta in padella con il cavolo e distribuire in due piatti. Decorare con le chips di zucca.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
PAN CON L'UVA..UNA RICETTA TUTTA TOSCANA!
Quadri di sfoglia ripieni di zucca Mantovana, salvia e Asiago DOP su letto di misticanza con vinaigr...
Hummus di peperoni arrosto con crackers al riso venere e semi di lino
Filetto di tacchino con finocchi e arance
Muffin al pistacchio e gocce di cioccolato
Polpettone di Zucca e Patate. Sapori di Liguria