Pasta con cavolo romanesco e chips di zucca

Ingredienti:
160 gr pasta integrale (io ho usato pasta aromatizzata al peperoncino), 1/2 cavolo romanesco, 1 fetta di zucca, sale integrale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Lessare la pasta. Nel frattempo scottare il cavolo tagliato in pezzettini in padella con un filo d’olio ed un po’ d’acqua. Tagliare a fettine sottili la zucca e distribuirla su una teglia con cartaforno, spolverizzare la zucca con sale e pepe ed un po’ d’olio ed infornare a 180° per 15 minuti circa.  Saltare la pasta pronta in padella con il cavolo e distribuire in due piatti. Decorare con le chips di zucca.
Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]