Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare
Ingredienti:
300g di spaghetti
250g di frutti di mare misti 
cozze, vongole, 
2 spicchi d’aglio tritati
Peperoncino rosso (opzionale, a piacere)
400g di pomodorini, 
1/2 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo fresco tritato
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe q.b.
In una grande pentola, cuoci gli spaghetti in acqua salata fino a quando sono al dente.
In una padella, scaldare l’olio d’oliva e soffriggere l’aglio e il peperoncino (se desiderato).
Aggiungere i frutti di mare e cuocere fino a quando si aprono (se si utilizzano cozze o vongole).
Versare il vino bianco e far evaporare l’alcol.
Aggiungere i pomodorini, sale e pepe. 
Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella con la salsa di frutti di mare.
 Mescolare bene.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire caldo.
Questa ricetta deliziosa ti permetterà di gustare gli spaghetti con una squisita salsa di frutti di mare.
 Buon appetito!

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