questo mese con le Cuochine siamo da Anna
del blog ai fornelli con la celiachia
con questi golosi panzarotti ripieni
i miei sono più piccoli e tondi e al forno
ma ho seguito la ricetta pari pari
per 50 piccoli panzarotti
vediamo cosa ho usato
1 kg di patate
2 uova
100 gr di parmigiano
sale
200 gr io di provola a dadini
come si preparano
lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
togliete la buccia
passatele allo schiacciapatate
raccogliete in una ciotola
le patatele uova,il sale,il parmigiano
mescolate
formate dei cilindri e/o delle palline
al centro inserite
un pezzo di provola
passatele nel pane grattugiato per due volte
in forno a 220° gia caldo per 20 minuti circa
servitele accompagnate da una fresca insalata mista
farete la gioia di tutti e nessuno noterà che non sono fritti
Buona Domenica
il banner delle cuochine
con questa ricetta partecipo al contest
dei quanti modi di fare e rifare
a maggio con i passatelli emiliani in brodo