Panino hot dog con gamberi, maionese al wasabi e cruditè di verdure
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
1 panino
Ingredienti
-
panino da hot dog 1
-
Carota mezza
-
sedano 1 quarto di gambo
-
maionese q.b.
-
wasabi q.b.
-
gamberi reali 3
-
Lattuga iceberg 1 foglia
-
Burro fuso 1 noce
Preparazione
-
Per preparare il nostro panino hot dog con gamberi, maionese al wasabi e cruditè di verdure iniziamo dalle verdure.
Prendere mezza carota, pulirla eliminando con un pela patate la parte esterna e tagliarla a julienne.
Prendere un pezzo di sedano della stessa lunghezza della carota, eliminare i fili e tagliarlo a julienne.
Posizionare carota e sedano in una bacinella con acqua fredda.
-
Pulire per bene i gamberi e sbollentarli velocemente in acqua salata.
Unire del wasabi alla maionese, regolarsi secondo il proprio gusto.
Scolare ed asciugare le verdure e in una ciotola condirle con la maionese appena amalgamata.
Prendere 2 dei 3 gamberi e tagliarli a pezzetti, unirli alle verdure. Il terzo tenerlo da parte per guarnire il panino.
Tagliare il panino e spennellare l’interno con del burro fuso. Qui ora si può decidere se dare una scaldata veloce in padella ben calda, dalla parte dell’interno del panino o se scaldare pochi minuti in forno ben caldo. Attenzione mettere il panino nel forno ben caldo pochi minuti lo scalda ma rimane morbido. Lasciarlo piu’ tempo o metterlo in forno non ancora caldo lo va a seccare.
-
Tagliare a julienne anche la lattuga iceberg.
Ora che abbiamo pronti tutti gli ingredienti prepariamo il nostro panino
Altre ricette simili a questa: