Panino hot dog con gamberi, maionese al wasabi e cruditè di verdure

Panino hot dog con gamberi, maionese al wasabi e cruditè di verdure

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    1 panino

Ingredienti

  • panino da hot dog 1
  • Carota mezza
  • sedano 1 quarto di gambo
  • maionese q.b.
  • wasabi q.b.
  • gamberi reali 3
  • Lattuga iceberg 1 foglia
  • Burro fuso 1 noce

Preparazione

  1. Per preparare il nostro panino hot dog con gamberi, maionese al wasabi e cruditè di verdure iniziamo dalle verdure.

    Prendere mezza carota, pulirla eliminando con un pela patate la parte esterna e tagliarla a julienne.

    Prendere un pezzo di sedano della stessa lunghezza della carota, eliminare i fili e tagliarlo a julienne.

    Posizionare carota e sedano in una bacinella con acqua fredda.

  2. Pulire per bene i gamberi e sbollentarli velocemente in acqua salata.

    Unire del wasabi alla maionese, regolarsi secondo il proprio gusto.

    Scolare ed asciugare le verdure e in una ciotola condirle con la maionese appena amalgamata.

    Prendere 2 dei 3 gamberi e tagliarli a pezzetti, unirli alle verdure. Il terzo tenerlo da parte per guarnire il panino.

    Tagliare il panino e spennellare l’interno con del burro fuso. Qui ora si può decidere se dare una scaldata veloce in padella ben calda, dalla parte dell’interno del panino o se scaldare pochi minuti in forno ben caldo. Attenzione mettere il panino nel forno ben caldo pochi minuti lo scalda ma rimane morbido. Lasciarlo piu’ tempo o metterlo in forno non ancora caldo lo va a seccare.

  3. Tagliare a julienne anche la lattuga iceberg.

    Ora che abbiamo pronti tutti gli ingredienti prepariamo il nostro panino ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]