PANINI INTEGRALI

Non è un gran periodo!

INGREDIENTI

500g.farina integrale
1 cucchiaio olio evo
8 g.di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
cca 300g.acqua

PROCEDIMENTO
nell’impastatrice,farina,lievito sciolto in poca acqua,olio ed iniziare ad impastare,unire il sale
e l’acqua poco per volta,impastare fino a formare una pasta morbida ed elastica.
lasciamo riposare cca 30′ poi lo riprendiamo e formiamo i panini che faremo lievitare fino
al raddoppio in teglia Infornare a 180° x 20′,lasciando sul fondo del forno un pentolino d’acqua!!

N.B..come vedete …io li ho fatti sia tondi che lunghi dopo aver diviso in pezzi della stessa pezzatura

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]