Pandorini ripieni

Pandorini ripieni

Dolcissima ricetta delle feste di Natale che farà la gioia dei vostri bimbi; pandorini ripieni di crema al mascarpone.

Il pandoro è un tipico dolce veronese, che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie. Insieme al panettone è uno dei dolci natalizi più tipici in Italia

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    5 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pandorini 5
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Caffè 1 tazza da caffè
  • candeline (per decorare) 5

Preparazione

  1. Preparare la crema al mascarpone.

    Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero.

    Unire successivamente il mascarpone e continuare a montare.

    Montare la panna e unirla delicatamente al primo composto.

    Tagliare la calotta superiore dei pandorini e svuotarli.

    Mescolare il latte con il caffè e bagnare l’interno dei pandorini.

  2. Riempirli poi con la crema al mascarpone.

  3. Richiuderli con la calottina tagliata precedentemente.

    Riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.

    Al momento di servire si possono cospargere di zucchero a velo e sistemare sopra ad ognuno una candelina, accendere e …. a tavola!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]