Pan de Mei versione Mignon

Frigorifero con l'eco, dispensa desolante… il De Win mi osserva mentre compilo diligentemente la lista della spesa (praticamente un tomo) e mi chiede: "ma non fai prima a scrivere TUTTO?"   Avete presente quei giorni in cui vi girano, ma tanto, tanto, tanto? Ecco in quei giorni non c’è niente di meglio che mettere le mani in pasta e dopo aver sfornato i Lussekatter per il giorno di Santa Lucia , siccome non ne avevo ancora abbastanza, mi sono ricordata che quando ero piccina e vivevo a Milano, durante le feste natalizie la pasticceria sotto casa sfornava di quei Pan de Mei profumati e deliziosi! La versione “canonica” li vuole più grandi, dei biscottoni di circa 15 cm di diametro. Io oggi ve li ripropongo in versione “mignon” trasformandoli in deliziosi e…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]