Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini spesso come alternativa al riso, mi piace risottare la pasta, che prende più sapore del condimento,
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini
Pulire accuratamente con un panno carta umido i funghi ed affettare i più grandi.
Metterei in una padella uno spicchio d’aglio in camicia con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Far andare a fiamma vivace per un paio di minuti, poi unire i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.
Cuocere sempre a fiamma vivace per altri 2 minuti ed aggiungere la pasta, allungare con un mestolo di brodo vegetale e mescolare.
Continuare a versare di tanto in tanto il brodo vegetale quando la pasta comincia ad assorbirlo tutto.
A cottura ultimata unire il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano e mescolare.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per
porzioni