Salsiccia nel nido

Salsiccia nel nido

Per questo piatto bastano due semplicissimi ingredienti, veloce da fare può essere utilizzato sia come finger food, sia come antipasto a voi la scelta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Baguette 1
  • Salsiccia 500 g

Preparazione

  1. Tagliare l’estremità di una baguette e svuotarla internamente di una parte della mollica, se la baguette è di quelle molto lunghe conviene tagliarla a metà.

    Togliere la salsiccia dalla pellicina che l’avvolge e cominciarla ad inserire all’interno della baguette, cercando di compattarla il più possibile.

    Avvolgere la baguette in carta alluminio e metterla in frigorifero a riposare per almeno un paio di ore.

    Trascorso il tempo necessario, riprendere la baguette e tagliarla a fette di circa un centimetro.

    Mettere sul fuoco una padella antiaderente e sistemarvi le fette ottenute.

     

  2. Farle tostare da ambo i lati per alcuni minuti, continuando a girarle un paio di volte.

  3. L’importante è che la fetta non sia troppo spessa altrimenti si rischia di bruciare il pane e lasciare la salsiccia non ben cotta.

    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]