Salsiccia nel nido Per questo piatto bastano due semplicissimi ingredienti, veloce da fare può essere utilizzato sia come finger food, sia come antipasto a voi la scelta!
Dal momento che necessita di un po’ di riposo in frigorifero, potete preparalo anche in anticipo e poi cuocerlo solo al momento di andare a tavola.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Baguette
- 500 gSalsiccia
Preparazione della Salsiccia nel nido
Tagliare l’estremità di una baguette e svuotarla internamente di una parte della mollica, se la baguette è di quelle molto lunghe conviene tagliarla a metà.
Togliere la salsiccia dalla pellicina che l’avvolge e cominciarla ad inserire all’interno della baguette, cercando di compattarla il più possibile.
Avvolgere la baguette in carta alluminio e metterla in frigorifero a riposare per almeno un paio di ore.
Trascorso il tempo necessario, riprendere la baguette e tagliarla a fette di circa un centimetro.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e sistemarvi le fette ottenute.
Farle tostare da ambo i lati per alcuni minuti, continuando a girarle un paio di volte.