Paccheri in sugo di melanzane e friarelli. Piatto unico

I paccheri sono tipici del Centro e del Sud Italia. Vengono chiamati anche canneroni
grandi ciociari o tufoli, se sono lisci; oppure maniche o millerighini se sono rigati.
Paccheri alle melanzane e friarelli

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 Ingredienti
Pepe
Pomodori pelati
Aglio 1 spicchio
Melanzane 1
Sale
Friarelli 200 gr
Basilico fresco 1 mazzetto
Olio per friggere

Preparazione
 Per 4 persone,  prendete  una melanzana lunga media tagliata a fette sottili, 200 g di
friarelli tagliati a metà e 600 g di pomodori freschi pelati a filetti. Friggete melanzane e friarelli nell’olio, scolaliateli , asciugateli e tieneteli da parte.

Lasciate in padella solo 3 cucchiai dell’olio usato per la frittura, soffriggette uno spicchio
d’aglio tritato, aggiungete un mazzetto di basilico tritato, i pomodori, sale e pepe e continnuate la cottura i a fuoco medio per 20 minuti.
Aggiungete  le verdure fritte e lascia insaporire per 5 minuti
.

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