Paccheri con salsiccia e zafferano

Paccheri con salsiccia e zafferano un cremoso primo piatto con salsiccia, zafferano, scalogno e crema di latte, facile e veloce da realizzare. Un primo molto saporito e che piace a tutti.

    Paccheri con salsiccia e zafferano
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g paccheri
    200 g salsiccia
    2 bustine zafferano
    1 scalogno
    125 g crema di latte, 12% di lipidi
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dei Paccheri con salsiccia e zafferano

    Mettere a rosolare lo scalogno affettato in una padella con in un giro di olio extravergine d’oliva.

    Dopo un paio di minuti unire anche la salsiccia sgranata, cuocere per circa 15 minuti fino a quando sarà dorata.

    Aggiungere la crema di latte e lo zafferano e far cuocere per altri 5 minuti.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiungerà l’ebollizione tuffarvi i paccheri.

    Farli cuocere e una volta cotti scolarli in padella con il condimento e mantecare un paio di minuti.

    Portare subito in tavola e se vi piace potete spolverizzare la pasta con parmigiano raggiano grattugiato.

    Buon appetito.

    Paccheri con salsiccia e zafferano

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]