Paccheri con salsiccia e zafferano un cremoso primo piatto con salsiccia, zafferano, scalogno e crema di latte, facile e veloce da realizzare. Un primo molto saporito e che piace a tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Paccheri con salsiccia e zafferano
Mettere a rosolare lo scalogno affettato in una padella con in un giro di olio extravergine d’oliva.
Dopo un paio di minuti unire anche la salsiccia sgranata, cuocere per circa 15 minuti fino a quando sarà dorata.
Aggiungere la crema di latte e lo zafferano e far cuocere per altri 5 minuti.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiungerà l’ebollizione tuffarvi i paccheri.
Farli cuocere e una volta cotti scolarli in padella con il condimento e mantecare un paio di minuti.
Portare subito in tavola e se vi piace potete spolverizzare la pasta con parmigiano raggiano grattugiato.
Buon appetito.