Orecchiette alla positanese

Orecchiette alla positanese un primo piatto molto saporito e cremoso. Piatto adatto anche ad occasioni speciali con parenti o amici.

Orecchiette alla positanese
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g orecchiette
200 g pomodorini datterini
1 burrata
1 ciuffo basilico
300 g salsiccia
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Preparazione delle Orecchiette alla positanese

Sgranare la salsiccia e farla rosolare in una padella su ogni lato.

Mettere da parte la salsiccia e nella padella mettere i pomodorini tagliati in quattro.

Farli cuocere per circa 10 minuti.

Versare nel tritatutto il basilico, la burrata e i pomodorini.

Azionare il tritatutto fino ad ottenere una salsa cremosa.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento, unire la salsiccia e mescolare.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Orecchiette alla positanese

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]