Orecchiette al ragù di polpette

Orecchiette al ragù di polpette un primo piatto davvero molto saporito, ricco di sapore e pieno di tradizione, un piatto della cucina di mia suocera.

Altri due piatti della sua tradizione erano:

Orecchiette al ragù di polpette
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g orecchiette
50 g pecorino
q.b. sale

Preparazione delle Orecchiette al ragù di polpette

Questa è una preparazione davvero facile, si può preparare il ragù di polpette anche il giorno prima e conservarlo in frigorifero.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi le orecchiette.

Scolarle e condirle con abbondante ragù di polpette e pecorino grattutgiato.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Orecchiette al ragù di polpette

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]