Orecchiette al pesto di broccoli

Orecchiette al pesto di broccoli un primo piatto saporito e cremosissimo che rende le verdure appetibili anche ai bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

350 g orecchiette
1 peperoncino fresco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Orecchiette al pesto di broccoli

Prepatare il pesto di broccoli come da ricetta nel link è conservare l’acqua di cottura.

Pesto di broccoli

In una padella rosolare il peperoncino tagliato a rondelle con un giro di olio extravergine d’oliva.

Rimettere sul fuoco la pentola con l’acqua di cottura dei broccoli e quando riprende l’ebollizione tuffarvi la orecchiette.

Portarle a cottura e saltarle in padella, spegnere la fiamma, aggiungere il pesto di broccoli, mantecare portare in tavola

Buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]