Orecchiette al pesto di broccoli un primo piatto saporito e cremosissimo che rende le verdure appetibili anche ai bambini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
350 g orecchiette
150 g pesto di broccoli
1 peperoncino fresco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Orecchiette al pesto di broccoli
Prepatare il pesto di broccoli come da ricetta nel link è conservare l’acqua di cottura.


In una padella rosolare il peperoncino tagliato a rondelle con un giro di olio extravergine d’oliva.
Rimettere sul fuoco la pentola con l’acqua di cottura dei broccoli e quando riprende l’ebollizione tuffarvi la orecchiette.
Portarle a cottura e saltarle in padella, spegnere la fiamma, aggiungere il pesto di broccoli, mantecare portare in tavola

Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!