Torta con yogurt di soia, pere e cioccolato

Il cucciolo di casa oggi si è addormentato prima del solito, del tempo tutto per me è proprio quello di cui ho bisogno per rilassarmi un po’ cucinando e ne ho approfittato per preparare la torta per la colazione di domani. 
In casa ho uno yogurt di soia al limone che devo assolutamente utilizzare, parto da là.. aggiungo il cioccolato ..e le pere ed ecco il risultato.
Buonissimo!



INGREDIENTI:

350 g di farina bio
250 g di yogurt di soia al limone
150 g di zucchero
90 g di olio di girasole
30 ml di latte di avena
1 uovo bio
3 pere dell Etna
Cioccolato fondente
Lievito vanigliato

PREPARAZIONE:

In una ciotola bisogna mescolare bene lo yogurt con lo zucchero e l’olio di girasole.
Aggiungere la farina, il lievito. Il latte di avena e mescolate molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere le pere e il cioccolato a pezzi piccoli.
Se il composto non è molto morbido non preoccupatevi, le pere in cottura lo renderanno soffice.
Prendete uno stampo da 24 cm rivestitelo di carta da forno e versate l’impasto. 
Cuocete in forno già caldo, non ventilato a 170 per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino perché i tempi di cottura possono variare da forno a forno. 


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.