Nel post precedente vi ho parlato di GUSTOS e della varietà dei prodotti disponibili nel suo shop on-line, oggi invece vi mostro la prima ricetta che ho preparato utilizzando 2 dei suoi buonissimi prodotti: le Ondonelle al vino Lagrein e lo Speck stagionato affettato.
Questo primo piatto è davvero squisito e ha un sapore molto particolare, grazie a questo speciale formato di pasta. Provatele, perchè sono davvero molto appetitose! :-)
-160 gr. Ondonelle al vino Lagrein GUSTOS
-70 gr. Speck stagionato a Fette GUSTOS
-5 funghi champignon
-200 ml panna da cucina
-3 cucchiai olio extra vergine d’oliva bio
-1 spicchio d’aglio
-sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite ed affettate i funghi champignon. In una pentola capiente mettete lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio e.v.o. Accendete il fuoco a fiamma moderata e quando l’aglio è dorato unite i funghi e lasciateli saltare a fiamma vivace per un paio di minuti, dopo di che abbassate la fiamma e fateli cuocere fino a quando diventano teneri (circa 10 minuti).
Unite adesso lo speck tagliato a pezzetti e mescolate con cura, infine aggiungete la panna da cucina. Regolate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto. Tenete il condimento al caldo, rimuovete l’aglio e procedete con la cottura della pasta.
Cuocete le Ondonelle al vino Lagrein in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato precedentemente. Servite ben calde, decorando il piatto con un trito di prezzemolo fresco.
Cuocete le Ondonelle al vino Lagrein in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato precedentemente. Servite ben calde, decorando il piatto con un trito di prezzemolo fresco.
BUON APPETITO! ;-)
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